В сочельник

Алла Захарова 2
Мела,мела метель
Я песенку писала.
В сочельник шла.
Мерцала праздничная Ель
Цвет огоньков переливала.
Как красочно,  едва ль,
Я пела и не знала.
Мела,мела   метель,
Ключи я потеряла.
Какая прямо канитель.
От счастья, не знала.
Мела мела метель.
В сугроб мечта упала.
Какая страшная  печаль!
Пурга сильней завыла.
Теперь когда капель?
Я не дождусь тепла.
Мне холодно,поверь,
покинула любовь, ушла
Я  счастье потеряла 
Мела,мела, метель.

Молю,мой Ангел! Помоги!
От счастья найди ключи!