Цель одна - просто быть. В пути

Алексей Лебедев Единственный
Кто-то истово, - Крут! Нереально.
Кто-то фыркнет сквозь зубы, - Отстой.
Кто-то видит за блеском сусальным
Твой дырявый сюртук. За тобой
Кто-то смело, не чувствуя фальши.
Кто-то спросит, - Куда идём?
Ну а ты, так же молча, дальше
В зной палящий и под дождём
Проливным, под порывами вьюги...
Ты ж не можешь уже не идти.
Смысла в этом уже не будет.
Цель одна - просто быть. В пути.
05.01.2017