Мир планете

Флорида 2
Я пишу стихи не ради славы.
Оттого пишу-поёт душа.
Я-дитя родной своей державы,
А держава-вся моя Земля.

Все мечты о мире на планете.
Процветала б дружба и любовь.
Прекратились б войны в целом свете.
Я пишу об этом вновь и вновь.

Я надеюсь,все меня услышат.
Прекратятся войны на Земле.
И Земля от счастья вся задышит.
Будет радостно тебе и мне.

Будем ездить в гости мы друг к другу.
Санкции отменят навсегда.
И друг другу мы протянем руку.
И вражды не будет никогда.
                5-01-2017