Ничто не вечно под луной

Ольга Сенькина
Ничто не вечно под луной,
И жизнь - она,что вечный бой!
И все проходит,временны и мы,
Мы - гости в этом грешном мире,
И ясно все,как дважды два - четыре,
Ничто не вечно под луной!...