Убегай автостопом

Убегающая Автостопом
Тихим шагом,неспеша
По дороге из стекла,
Наступая пятами на снег,
Убегаешь ото всех.
Причинив немного боли,
Потеряли всю любовь и нежность,
Осознают это вскоре,
Ты уйдёшь, оставив честность.
Её удасться не собрать,
Тебя им не догнать,
Тебе все чувства не унять,
Бежать, бежать, бежать...
Остановка за поворотом,
Внутри давно пусто,
Согласишься ли автостопом сбежать,
А прошлое - мусор.
Как в книгах недописателей
Все хотят начать всё сначала
И начинают,
А тебе вновь всего мало,
Что ж, убегай автостопом.
       Начни всё сначала.