Верните тех, кого забрали небеса

Гаухар Жолдыгалиева
Верните тех,кого забрали небеса,
Их будет очень сильно не хватать,
Да,я конечно верю в чудеса,
Но как мне слез соленых избежать?
Мы все на этом свете гости
И тихо возвращаемся домой,
Закопанные в землю наши кости,
А души улетают в мир иной
Но почему же все жалеют тело?
Ведь это просто капсула души,
Трупы становятся белее мела,
А боль на сердце,друг мой,заглуши