Я есть формула единства

Сергей Олейниченко-Прохачёв
(День рождения нового человека)

***
Я знаю общее, частное и одно – что из чего и зачем я выбираю?
Я тружусь и приношу пользу общему.
Я мыслю, а значит, я существую.
Я чувствую, а значит, я живу.
Я связан(а) с общим по своему выбору, приношу ему пользу, я существую, живу, а значит, я есть.
Я есть, здесь и сейчас, как часть Общего, а через Него, я есть в Нем, был(а) в Нем всегда и буду в Нем быть.
Я есть ОН, через частность и связь с Ним.
Он есть я, через связь и единство со мной.
Любое мое есть Он и Его, через связь и единство с Ним и с Его всеобщностью.
Я люблю, потому что любит Он.
Мы Оба ответственны за жизнь и любовь.
От Нас Обоих зависит Жизнь, Мир и Любовь.
Мы Оба и есть Любовь.