Летите

Людмила Тутова
Чудесным образом стихоплетенье
Коснулось нежностью своей.
Умчались мимолётные сомнения
В морозном сонме зимних дней.

Сплетались ниточками мысли,
Покрывшись снежной мишурой.
Все разом осторожно вышли,
Не посоветавшись со мной.

Чудесные мгновения, летите
Просторам нежность подарите...
05.01.17.