Я живу уже век

Александр Менщиков
Я живу уже век,
И немного потаскан.
Завернулся во внутрь,
В пиджаке моём лацкан.
Я бреду по дороге,
Не причёсан, не брит.
И в любви напряжёнка,
И в душе дефицит.
Я не бомж, не богач,
Просто пьян и уставший.
На вокзалах времён,
Пассажир опоздавший.

04.01.2017