Нежность

Лазарева Любовь Викторовна
Не знала этого,- Мужчины ищут нежность.
Ведь мамкой вскормленные дети.
О Боже, ключ от сердца-эта неизбежность,
без этого страдаем на планете.

Моё сокровище, к тебе я распростёрла руки,
-Иди погрейся на моей груди,
ладошки наши не заснут от скуки,
найдут для ласк всё новые пути.

Найди между грудей источник исцеления
и поцелуями весь осуши до сердца.
Ты сам являешься моим отдохновением.
Магнитом смоковницы дверца.

Обласканные, нежные мужчины впереди.


***


Я поверила в тебя,
в твой большой потенциал,
в ту искру, огонь, вулкан,
я поверила в тебя...
Так увидела сияние вокруг умной головы.
И прозрела расставанием;- Мы друг другу
не нужны.

День как маленькая жизнь,
в этой жизни нету танцев,
нет азарта, нет весны...
Все мужчины для войны.

На двери ржавел замок,
мир для женщин одинок.