Обманщица

Виктор Подкопай
Снова который день у метро стою,
Всматриваюсь лица я прохожих,
Нет среди прохожих,на тебя похожих,
И я на гране, слышишь на краю.
     А ты ОБМАНЩИЦА,а ты плутовка,
     Который раз букет я покупаю,
     Моей любви головоломка,
     Моей души слеза скупая...
      Ну что же ты молчишь???
      Но я тебя,,не понимаю.
Снова который раз,говорю нелги,
Что же тебе опять прити помешало?
Верить или не верить,конец это или начало,
Ты развей сомненья,помоги.
Помню ты сказала, ненавижу ложь,
Только вот опять я один в итоге,
Новый букет цветов, брошенный под ноги,
Ты сегодня снова не придёшь.