sdfghjkВраги и там и тут ощущение жизни придают. У

Евгений Варфоломеев 2
Враги  и  там  и  тут ощущение жизни  придают  .
Ура  угол 14,4 градусов  у Ра .
Плоды нам, Алёха , любовь, радость , мир , долготерпение,
Благость , милосердие , вера , кротость , воздержание - всё нам  неплохо.
Тартария  у нас  в  устах  и сияет  в  небесах.
Увы !  Все  болезни от  головы .
Родителям не послушание , но почитание , внимание , забота,
Уважение , не небрежение.
Жить -  тут  есть  труд .

Подвиг непротивления - русское явление.
Жизнь  впереди  смерти  встречали  ,  а  радость  впереди печали .
Сны  ,  Пров  ,  рождаются  из  слов .
Для Спаса - русские работники 11-го часа.
Свобода , вник  ? - зла проводник.
Мысль  пока  несёт  нас  через  века .

Русским , известно везде и в космосе тесно.
Свобода плоти , друг , давит дух.
К  руководству  приобщайтесь  и  с  писателями  общайтесь .
Иной  иерей  всю  жизнь готовится  к  ней .
Аскетизм прорастёт в  героизм.
Грешен в  одном - грешен во всем.
Скорбь перерастается и  в  вечность  простирается.

Превратимся  из  обывателя  в  созидателя .
Для  причин  много мнимых  величин .
В  Ха Ра в Оде  на  Сва  боде .
Знать изволь ритмов  роль.
Лучшего ищи , над малым трепещи.
В жизни  ,  друг  мой  ,  не  имеют  выходной .

Трудная работа терпение и забота.
Почтение  и  смирение  кротость  и долготерпение.
Ноль  -  двери  и  причина  материи .
Я  и  ты  тут  и  к  нам  родичи  придут .
Вот плоды духа , Алёха , - любовь ,  радость , мир ,