Разбежались метели

Олег Николаевич Майоров
По полям разбежались метели,
Поднимая до неба снега.
На январской, морозной постели
Развалилась старуха – Зима…
Воют, стонут шальные метели.
Жизни нет – лишь снега да снега.

05.01.17