Белизною...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Кто намазал и сажей?..
А рассвет заискрило!..
Доброты мало даже...
Что-то небо и скрыло...

А с рассветом и тоже...
Как душа улетает...
И на детство похоже...
Усталость не знает...

Дружбой в соседстве...
Лишь мечтаю тобою...
Душа, как и в детстве...
Живёт, да мечтою...

А везде нет тебя...
Ты рядом, со мною...
Бреду, всё любя...
С тобой белизною...

Сергей Скворцов-Апшеронский