клёвый праздник Новый год

Алексей Евдокимов 5
Клёвый праздник Новый год !
Веселиться весь народ ,
-Хоть открыты магазины ,
Чаще все подходят мимо . 

В телевизоре волненье ,
По всем каналам поздравленья ,
 -Ох , устал пультом вертеть ,
Вообще нечего смотреть !


 Скучно стало отмечать ,
Положились рано спать ,
Ещё даже не светало ,
-Когда такое вот бывало ? 

В обед сосед зашёл , Серёга ,
Поздравил с Новым уже годом ,
Самогоном похмелял ,
-По дешевочке достал ... 

Вот и праздники прошли ,
Холодильник подмели ,
Настало время погрустить ,
-Чем теперь за газ платить ? ... 

Сумны праздники отныне ,
В нашей неньке , Украине ,
Загадал лишь я желанье ,-
Новый год пусть всё исправит !