О собаках и не только

Старый Медведь
Аппельплац от страха замер,
Лай добра не предвещает,
Кормят псов отборным мясом,
Берегут, гоняют, злят,
Псы надежны у охраны,
Пена капает из пасти,
Рвать готовы на кусочки
Всех, кого им рвать велят

Будут прокляты навечно
Те, кто соблазнил сих малых,
Делая невинных тварей
Соучастниками зла,
Пусть они во мраке сгинут,
Нет им места на планете,
Пусть бы их вода отторгла,
И земля не приняла