Опыт жизни учил, что нельзя доверять

Татьяна Михетова
Опыт жизни учил, что нельзя доверять,
И, столкнувшись с изрядным, невольно теряюсь:
Почему не могу безмятежно вверять
И восторг испытаньем исправить стараюсь?

Не оступится друг, не исправится враг.
Я должна понимать: все на свете бывает.
Я хочу научиться собой управлять
И спокойно принять все, чем жизнь удивляет.

                03.10.2016г.