Поцелуй

Валерия Пенкратт
Я с губ твоих срываю терпкий вкус,
Где влажность океана, колкость соли
И пряность табака. От нежной боли
Душа ликует, что есть явный плюс.

И сердца взбудораженного стук
Поманит вдаль тропою запредельной,
Где тысячи оттенков акварельных
Порывам чувств зарукоплещут вдруг.

…И на твоих губах остался вкус
Моей помады в цвет созревших вишен.
Но не сложилось, не сбылось, не вышел
Блистательный финал. Лишь пара уст.