О, как Божественно прекрасны

Ольга Сенькина
        "Моей печали улыбнёшься...
         Поймёшь,как  сильно я грущу.
         Губами к шее прикоснусь...
         Я Страсть в сознание впущу.
         Я  с волосами поиграю...
         Вдохну их тонкий аромат.
         И тело пальцами Ласкаю!..
         Усилив Чувства во сто крат.
         Я глажу бережно, искусно...
         Ты таешь бабочкой в руках.
         И поцелуи... Вкусно вкусно!..
         В полёте Мы? На облаках?!
         В мой разум Смело проникаешь...
         Дыханья импульсы ловлю.
         Как в пропасть Сладкую толкаешь!..
         Совсем реально!.. Я не сплю.
         Спина покрыта влагой жажды...
         И невозможно всё испить.
         Как-будто встретились однажды!..
         А эту Страсть не повторить.
         Ты пташкой бьешься в Моих объятиях!..
         Не слышно Мира за окном.
         А Ангелочки в белых платьях...
         Прикроют тайну всю крылом.
         Нежны движения, такт ритмичней...
         Соединились две души.
         И всё не кажется привычней!..
         Ты в унисон со мной дыши.
         Сжимаешь плечи в эйфории!..
         На пике лёгкости паришь.
         Сердцебиение в аритмии!..
         Себя ты  всю мне отдаешь.
         Не насладиться... Мы Навечно!..
         Когда Ты рядом, жарка кровь.
         В глазах путь звёзд... Блестяще-млечный...
         Живёт Прекрасная Любовь.
         И не утихнут разговоры...
         Курить... И кофе на двоих.
         Оставим ревность, глупость, ссоры!..
         Ведь нет в истории троих.
         Напополам разделим мысли...
         Не наблюдая ход часов.
         В планете Счастья Мы зависли!..
         В ней лишь схождение полюсов.
         Как в киноленте смысл сюжета...
         Как бесконечность... Навсегда!
         И песня Наша не допета...
         И не затихнет Никогда."
         (А.Д.)
О,как Божественно прекрасны
Твои Неземные стихи!
И сердце забилось так страстно
От прикосновенья души!
Как композитор,музыку ты пишешь!
Как дирижер,...
волшебной палочкой взмахнёшь!
И наши души в Поднебесье!
И вот звучит оргАн и хор!
Ты - настоящий супермастер!
Мелодию слышишь души,
Дыхание участилось,
Сердце так страстно...
Ловит мелодию...Высшей Любви!!!
5.01.2017г.