В канун Святого Рождества

Виктор Александрович Малышев
В канун Святого Рождества
Желаю нам любви и мира
Душе в иконах торжества
Покорности вершин Памира

И снизойдёт всем благодать
Надежд прибавит нам и веры
Нас всех научит сострадать
Жить по любви не зная меры

В согласии водить нам хоровод
Давайте за руки возьмёмся
Чтоб жил по Богу весь наш род
Раз христианами зовёмся!!!

В канун Святого Рождества
Желаю нам любви и мира!