Зимний вечер

Яша Беспардонников
Мы с ней дышали тяжело
В порыве страсти.
Свеча валялась под столом.
Погасла, к счастью.

А мы лежали на ковре
В тугом сплетенье.
Мело весь вечер во дворе,
А нам до фени.