Их мало тех, кто душу Вам отдаст

Лариса Терентьева -Ипатова
Их мало тех с кем в воду и в огонь,
их мало,кто коня вдруг остановит,
кто не нарушит у любви покой,
кто Ваше имя на всю жизнь запомнит.

Кто в горе ,да и радости плечом,
поддержит,оборгеет,приласкает,
кто втихоря не стукнет кирпичом,
да за углом о Вас не зубоскалит.

Их мало тех,кто душу Вам отдаст,
кто в темень поспешит к Вам на подмогу,
кто выташит соринку Вам из глаз,
да не подставит в суматохе ногу.

Их мало ,тех кому тепло сердец,
кому улыбки ,нежность ,с кем отрада,
и счастье от сияния колец,
любовь от них весомая награда.

В них мало пустозвона,пустоты,
хвалебных слов они порой не скажут.
любовью пахнут из их рук цветы,
а чувства Вам всю преданность докажут.

Их мало ,тех,кто предан и любим,
храним их души,как зеницу ока,
у верности есть признак лишь один,
она для Вас,иль вечно одинока.

Их мало тех,кому сердца навек,
кто будет рядом в счастье ,да и в горе,
один всегда есть в мире человек.
кого Всевышний Вам отдал в фаворе