Мои демоны

Мамина Птичка
Мои демоны спят,
Ночью холодной и звездной.
Мысли мои ничего не таят,
Да и утаивать что-то поздно.

Мои демоны любят сны,
Сны о вечном и главном.
Они ждут начало весны,
В это время вокруг все славно.

Мои демоны мне друзья,
Старые, добрые, честные очень.
Мои демоны - это я,
Не сбежать от них как захочешь...