Время вокруг мгновенно замерзло

Уля Зулли
Время вокруг мгновенно замерзло.
С губ постепенно сползает улыбка.
Бьется в виске одинокое: "поздно",
Воздух прозрачный и призрачно- зыбкий.
В белых перчатках, руки, как крылья,
Лилий букет плавно падает в вечность.
В сердце стучится простое: "забыли".
Черной дырой за спиной бесконечность.
Алым пятном на груди злая воля.
Мысли еще не успели очнуться,
Горькое, странное: "как же мне больно",
Только пытается мира коснуться.
Кто не простил мне счастливого взгляда,
Кто за меня сделал выбор жестокий?
Солнце сменилось ночным звездопадом,
Лилии, вечность, и ты- одинокий.