Любите жизнь

Гюльпери Ангел
Жизнь слишком коротка, чтобы часто грустить,
Чтобы слезы лить понапрасну.
Мы боимся рискнуть, на капкан наступить.
Жизнь нам кажется слишком опасной.

Мы боимся терять, мы боимся ценить.
Очень многого в жизни боимся.
Эту жизнь надо просто принять и любить,
В эту жизнь надо сердцем влюбиться!