В парусах запутался закат

Уля Зулли
В парусах запутался закат,
На волнах последний отблеск дня.
Легкий бриз, и нет пути назад,
Дальний берег в призрачных огнях.

Скрип штурвала, сила нежных рук.
Дно бокала моет горький эль.
Ты остался там, на берегу,
Слушать нашу долгую метель.

В моей жизни новый рулевой.
Звезды юга ярче и крупней.
По брусчатке старой мостовой
Я ушла, прикрыв неслышно дверь.

На вопрос ответ банально прост -
Растворились в воздухе мечты.
Я тебе дарю последний мост.
Мне ж открылось чувство высоты.