Новый Год шагает по планете

Галина Белогурова
 

                Новый Год шагает по планете,
                Своим светом Землю озаряя.
                Всем,родившимся на этом свете,
                Мир,любовь и счастье обещая.

                Год 2017 - несёт нам обновления:
                Счастья личного,согласия в семье,
                Неба мирного,сплочения народов,
                Против зла и горя на Земле.

                Петушок расправил свои крылья,
                Прокричал нам всем:"Ку-ка-ре-ку!
                Люди,позабудьте про обиды,
                Горя всем хватило на веку.

                Вы,с любовью,за руки возьмитесь,
                Встаньте вместе против общих бед.
                Всем в ответ угрозам улыбнитесь,
                Пусть всех обогреет любви свет.