Это праздник Новый год

Безуглая Вера
Елка золотом играет,
Дети стали в хоровод.
То, что праздник,
Каждый знает,
Это праздник - Новый год!
Песни, пляски и хлопушки,
Конфетти и мишура,
Разноцветные игрушки,
Фейерверки до утра.
Пой, пляши, честной народ,
Снова праздник -
Новый год!!