Набекрень

Аскар Сержанович
Набекрень сижу с собой - бескуражится...
Говорили оглянись- не послушался...
Что теперь мутить мутью- пусть осядет...
Пальца два, как об асфальт- жизнь подскажет...

И споткнувшись не упал- удержался ведь...
Повторяешь ты опять - бестолковый бред...
Что тебе все это даст - огорчения...
Не достиг ты своего- облегчения...

Птицу счастья ты искал - окаянный Гой...
В сети сам её попал - долгожданный мой...
Ты советы всем давал- философский наш...
За собою поволок -похотливый Блажь...
S-a///