1408 Любви

Людмила Делий
Пусть Вас порадует любви приход!
Пусть озарит, как солнышка восход!
Любви желаю,чистой, откровенной!
Красивой,преданной, необыкновенной...

Любви с огнём и чувством наслаждения!
Любви с восторгом, с радостью бытья!
Любви от Солнца, вместе с пробуждением!
Не исчезала, чтоб из сердца никогда!

Любви земной и самой дорогой!
Любви блаженной милой и родной!
Любви взаимной, нежной и большой!
Любви счастливой летом и зимой!

Как ручеёк, пусть звуками томит.
Как песня льётся, душу серебрит...
Как дождиком, очистит облака
И счастьем засияет пусть в веках!