Дело не в том

Настя Темно-Синяя
Можно выкричать, накричать, позвонить, написать.
Дело лишь в том, ради чего воскресать.
Можно улететь, прилететь и слетать.
Дело не в том, с кем хочется находится а в том, кому хочется написать.
Не в том с кем хочется просыпаться а в том, с кем хочется засыпать.
И вообще не в том.
А в сбое всех систем.
Я же тебя одного, даже на ощупь помню.
Вот только зачем.
Не спасает.
Совсем.