Утро на Стихи. ру

Лейла Ашкенази
Две тысячи поэтов
С утра уже в сети.
Наверно, на работу
Не надо им идти.

А может, по дороге,
Где жмут со всех сторон,
Они слагают строки
И шлют через айфон.

Две тысячи поэтов,
Проснувшись поутру,
Не мыты, не одеты –
Уже на Стихи.ру.

Две тысячи поэтов
В сети уже с утра.
Выходит в мир с рассветом
Поэзия добра.