Это было раннюю весной Песня

Амир Русланов
Это было раннюю весной,
Плыл по небу месяц молодой.
По аллеям парка вдоль пруда,
Шла девчонка к парню  не спеша!
* * *
Оказавшись с ним наедине,
Покатились слезы по щеке.
И слетели с губ слова в бреду,
Милый мой,я так тебя люблю!
* * *
Нет на свете мне тебя родней,
Укради меня от всех скорей.
А парнишка что сказать не знал,
И в ответ девчонке промолчал!
* * *
Но однажды рано по утру,
Принесли повесточку ему .
На защиту родины он встал,
И парнишка на войну попал !
* * *
Оказавшись на чужой земле,
Грохотали пушки на заре.
Перестрелки не смолкали бой,
Над высокой скалистой горой!
* * *
Кто мог знать что так произойдет,
Что его на мине подорвет!
Ведь почти был дембель на носу,
Видимо не повезло ему !
* * *
Без одной ноги, на костылях,
Да вся грудь в медалях в орденах.
Вышел из состава в поздний срок ,
Молодой счастливый  паренек !
* * *
Вдруг увидел девочку он ту,
Как она на встречу шла к нему!
Та которая его ждала,
Свою честь ему лишь берегла!

                2006 год !