этюд

Арсений Воробьев
Вчера взде еще текло,
Сегодня крепкие морозы
И на оконное стекло
Прилипли ледяные розы,
Нахохлились на ветке снегири.
В природе все эквивалентно
И снега ровные слои,
Как запись на магнитной ленте.