Необычно светло вокруг...

Иван Ярославов
Необычно светло вокруг.
Спят нетронутые дороги.
Голосами глухих старух
Громко сплетничают сороки.
Мир тебе,глухой уголок,
Где так много зимы и сини,
Где всё сущее - как пролог
К непрочитанной книге России...