Я Ни О Чем Не Жалею...

Яна Ставер
 Я ни о чем не жалею...
Ведь я не рассталась с тобой!
Сражаюсь с Судьбой как умею...
Ты в жизни - мой главный герой!

 Есть доля Абсурда - не помнить...
Забыть все мечты, не хранить!
Но я о тебе помнить буду...
Всем сердцем тебя любить!









                5 Января 2016 г . Ночь