И почему мы все с тобою растеряли

Эръзя
Заигрались мы с тобой, ох заигрались
Хорошо с тобою: чувственно, спокойно
Почему с тобой мы раньше нерастались
На границах у судьбы, было б не больно

Размечтались мы с тобой, ох размечтались
Не любя себя мы чувствами делились 
Нашей страсти честно ночью отдавались
Почему же мы в друг друга не влюбились

И вдвоем мы стали нашем совершенством
Мы в игре свои миры с тобой создали
С нами были: нега,кайф, блаженство
И почем мы все с тобою растеряли