Отчаяние

Инна Денисе
;
То, что я чувствую сейчас,
По мне заметно, посмотри,
Пол пачки горьких сигарет,
И кофе, что застыл внутри.

Нет планов, чувствую простой,
Все дни становятся похожи.
Пора подумать головой,
Пора зашить весну под кожей.