По профессии бабушка...

Вера Аксенова-Соснина
По профессии бабушка,
По натуре девчонка.
Осуждаете? Ладушки!
Пусть порвется, где тонко,

А бабули - с закалкою.
Не взорвутся, не ждите.
Хоть лупите их палкою,
Хоть всем миром судите.

Наша бабка отважная.
Чем больней, тем сильнее.
В корабли не бумажные -
Хоть сейчас...рядом с нею!..