Светлане в день рождения

Ольга Зимановская
Светлане Богдановой (Усольской) в день рождения

Поздравляю с Днем Рожденья
Я тебя сегодня, Света!
Пожелать хочу везения,
Доброты, тепла и света.

Пусть исполнятся желания
И сбываются мечты.
Комплименты и признания
Принимай сегодня ты.

Счастья теплого, уютного,
Чтоб в семье был мир и лад,
Ветра только вам попутного
И любви – она, как клад!

Пусть во всем любовь начальствует -
В деле, слове, взгляде каждом,
Чтобы было в жизни счастья
Много! Чтоб сказать однажды:

«Я счастливая и точка!» -
Так тебе желаю Света.
Пусть цветы, а не цветочки,
Чтоб зима вдруг стала летом.

Не в погоде - в настроении
Было чтоб тепло и ярко!
Поздравляю с Днем рождения,
Много будет пусть подарков!