Тает заревой...

Елена Чухлебова
Тает заревой туман...
Счастье то, что- скоротечно,
Как оптический обман,
Воображающий нам -нечто!..
Как полуденный мираж
В знойный день , на горизонте ...
Счастье вечное, как-блажь ,
То,что- вечное-запретно!
Что то будет -хорошо...  ,
Мы всегда живём - на "грани",
Те, кто в этот мир пришёл
По великому желанью .
Не таи в "угаре" зло,
Ощутив предел запретный!
Благо; то что -пронесло
Ненадёжное, в- рассветный...!