Тебя на танцах повстречала 2

Рома Харитонов
Тебя на танцах повстречала -
Красивый был и молодой,
Но я решила для начала
Тебе представиться звездой.

Что на подмостках сцены лихо
Блистаю я во всей красе,
Вокруг меня всегда шумиха,
И поклоняются мне все.

Ты промолчал и, равнодушно
Окинув взглядом, отошёл.
И оказалась я не нужной,
Во мне ты счастье не нашёл.

Тебя другие манят дали
(Я проследила за тобой).
Смогу понять я то едва ли,
Что по натуре голубой.

Тебе приятнее мужчины -
Себе искал на танцах их.
Вот равнодушия причины
От классных прелестей моих.

5.01.17