И видно есть предел уже всему

Александр Даниленко 4
И видно есть предел уже всему,
Конечно, и верховной власти…
И, если уж по моему уму,
То от нее одни только напасти.

И Дума думает сегодня не о нас,
Да что там Дума, даже президент
Вдруг поддержал нам вологодский квас,
Каким же светлым был этот момент.