знакомство

Никита Боровиков
Я очарован Вашей красотой,
Ходил туда, смотрел сюда, звонил домой.
Я спрашивал совета у отца.
Как разговор начать? С какого выражения лица?
Отец ответил мне красиво.
Иди и говори как есть,
И если даже рожа твоя крива.
В тебе останется хоть честь!