на дожде

Видгор
на дожде
обсуждают живо
и ретиво

у Сердюковых
и Васильевых
миллиарды
льются рекой

у них в мозгах
воровской закон
свой
у кого деньги
тот
и прав
у кого власть
тот
и депутат

и нам в будущем
хорошего
не светит
ничего