Я твою рубашку милый... Да на голое на тело..

Люси Ефим-Олина
я твою рубашку милый... да на голое... на тело...
чтоб не чувствовать разлуки... в ночь холодную... надела.

и пока с тобой в разлуке... тот кто любит... понимает...
рукава... как будто руки... точно милый обнимает.

будто запах твой вдыхаю... как нежна с тобой... ты знаешь...
точно ты меня укутал... и баюкая ласкаешь.

моё тело... обхватила... мне тепло в ней... и уютно...
всё я помню... не забыла... без тебя... уснуть так трудно.

чтоб не чувствовать разлуки... в ночь холодную... надела.
я твою рубашку милый... да на голое на тело...

https://www.youtube.com/watch?list=RDcAFgJJAb45E&v=Mx4Sw-ClFeg