Взлёт

Оксана Терехова
Неужели всё в жизни так сложно? 
Где мечтам воплощение создать?
Где найти половинку возможно?
Как на встречу ту не опоздать?

Говорят, что надежда поможет, 
Вера в счастье укажет сей путь.
Только сердце тревога всё гложет -
Как бы грёзы свои не спугнуть.

Пробежали года, улетели в былое,
Словно с горки спустились салазки.
Не сложилась семья и детей уже двое,
А как хочется милости сказки.

И роняя слезу, всё мечтала о том,
Что когда-нибудь счастье разбудит -
Обниматься я стану не с рыжим котом,
А любимый со мной рядом будет.

И случилось, явился вдруг принц на коне -
Молодой и красивый собою.
Пел он песни под окнами нежные мне,
Хотел видеть своей госпожою.

Чудесами наполнен мир нашей судьбы,
Так не вешай свой нос и мечтай!
И откроется мост для волшебной ходьбы - 
Ты иди, но не бойся - взлетай!