Афоризмы-284. IL

Ирония Ли
1. Самые приятные из удовольствий – это давать советы и наблюдать за работой других.

2. На ошибки реагируют по-разному: свои - сопровождают молчанием, чужие -  громкими возгласами.

3. Объятия маразма охотнее всего раскрываются ленивому уму…