Петуху

Бабка Инка
Трели троллей раздаются
здесь по всей стране...
Ох, уснуть бы - не проснуться!-
Скушно, тошно мне.

Что болит? - рука, нутро ли?-
вроде, всё в огне. -
Одолели черти тролли,
служат сатане.

Ведь повсюду фимиама
плотная завеса:
тролли, заодно с попами,
ублажают беса.

Можно просто задохнуться -
фимиам протух...
Чтобы сонным всем проснуться,
прокричи, петух!