Обыкновенный вечер в январе

New Yorker
Обыкновенный вечер в январе
С соплями, с кашлем, с матом без тревоги!..
Обыкновенный – в ранней темноте
Со снежной корью на пустой дороге.

Обыкновенный – праздник позади,
Обыкновенный – далеко налоги!
Обыкновенный – выпьешь и сидишь,
И смотришь на супружеские ноги.